Menu
Саратов, ул. им. Осипова В.И., д.1, офис 32
+7 (845) 230-90-64
 

Все виды промышленных колес для потребителей Саратова от Техники Для Склада

Все виды промышленных колес для потребителей Саратова от Техники Для Склада

Промышленные колеса являются товаром, востребованным не только в Саратове. Поскольку они несут на себе большую нагрузку при работе механизмов, то нередко выходят из строя. Замена колес не несет существенных финансовых расходов и полностью восстанавливает работоспособность оборудования.

Конструктивные особенности колес

Складское оборудование все разное и, конечно же, производители оснащают конструкции колесами, обеспечивающими максимальную производительность механизмов, не забывая при этом о безопасности и охране труда рабочих.

Как правило, колеса имеют конструкцию в виде кронштейна или крепежной опоры, комплектующими которой являются: крепежный узел, подшипниковый узел поворотного типа, вилка (поворотная или неповоротная), ось. Разные модели колес имеют свои конструктивные особенности:

Неповоротные колеса – это очень большая группа товаров. Чаще всего они используются для тележек платформенного типа, но также ими оснащают и многое другое технологическое оборудование. Данный тип колес неприхотлив в эксплуатации и имеет низкую стоимость. Неповоротные промышленные колеса классифицируются на модели:

Поворотные с площадкой имеют такую же классификацию, как и неповоротные, но в отличие от них обеспечивают оборудование наибольшей маневренностью. Площадка имеет четыре отверстия для креплений, посредством которых колесо монтируется к механизмам.

Поворотные с болтом подходят для особо малых, малых и умеренных нагрузок до 250 кг. В отдельную категорию выделены поворотные модели с болтом для торгового оборудования и модели с рамой из нержавеющей стали. Такой тип колес предназначен для оборудования, используемого в закрытых помещениях с температурой воздуха от +20 до + 500С. В основном, ими оснащаются столики, тележки, медицинское оборудование.

Поворотные со штырем предназначены для малых и особо малых нагрузок до 60 кг. Аккуратные и малошумные они не оставляют следов на напольных покрытиях и обеспечивают бесшумное передвижение небольших тележек, столиков и другого легкого оборудования.

Поворотные под болт предназначены для торгового оборудования и рассчитаны на нагрузку до 140 кг. Полиуретановое покрытие шин способствует малошумному и мягкому передвижению оборудования, оснащенного колесами данного типа.

Как выбрать колеса

Саратовский филиал ООО «ТД ТДС» предлагает широкий спектр промышленных колес различных конфигураций в больших объемах. Выбор колес может быть обусловлен предполагаемыми условиями эксплуатации, а именно весом обрабатываемых грузов и необходимостью обеспечения маневренности оборудования. Также необходимо иметь в виду существующее напольное (дорожное) покрытие, наличие специфических факторов (запыленность, загрязненность, высокие или низкие температуры, влажность). Правильный выбор является залогом долговременности использования оборудования, предотвращения травматизма и порчи грузов.

Расчет нагрузки

Выбор промышленных колес по параметру допустимой нагрузки осуществляется путем прибавления веса обрабатываемого груза к весу самой конструкции оборудования, деления полученной суммы на количество колес, меньшее на 1. Например, если вес предназначенного к перевозке груза 100 кг, вес тележки 20 кг и у нее 3 колеса, то нужная грузоподъемность высчитывается так: (100+20) : 2 = 60. 60 – это и есть нужная грузоподъемность колеса. От общего количества колес всегда вычитают 1, потому что очень часто одно из колес провисает над неровностью покрытия и нагрузка ложится на оставшиеся колеса.

Данный расчет применим к нормальным условиям эксплуатации. В том случае, если имеются особые условия, то колеса следует выбирать с учетом запаса прочности.

Мы имеем большой опыт обеспечения крупнейших заказчиков, среди которых Сбербанк России, Почта России, оптовые и розничные предприятия российских и международных торговых сетей. Мы предлагаем высококачественные товары на выгодных условиях поставок. Взгляните на наш ассортимент, цены и предлагаемые услуги! Большинство наших покупателей становятся нашими постоянными клиентами уже после первой покупки, это объективный показатель выгоды работы с Техникой для склада.

0
Специалист:
Ремезова Светлана
Открыть чатПозвонить
Производители:
Важно:
Выставка TransRussia-2020 состоится!

Международная выставка TransRussia — самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий в этом году состоится.

26.03.2020
Последние статьи:
Большой выбор электропогрузчиков известных производителей
ООО «Торговый Дом Техника Для Склада» предлагает электрические погрузчики Combilift, Still и LemaZowell. Мы занимаемся не только продажей техники, но также ее гарантийным обслуживанием и ремонтом.У нас можно приобрести трех-, четырехопорные электропогрузчики, а также узкопроходные с...

Особенности телескопических вышек
Строительно-монтажные и ремонтные работы часто ведутся на высоте, поэтому без специального оборудования выполнить производственную задачу невозможно. Достаточно просто и эффективно решить проблему помогают телескопические вышки. Они отличаются простотой в использовании,...

Особенности тележки с подъемной платформой
Тележки с подъемной платформой помогают с минимальными усилиями перемещать груз не только в горизонтальной, но и в вертикальной плоскости. Они находят широкое применение в торговых точках, складских комплексах, на производстве. Универсальная конструкция помогает обеспечивать:перемещение...

Счетчики:
Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Саратов — ул. им. Осипова В.И., д.1, офис 32, тел.: +7 (845) 230-90-64, E-mail: info@pt-64.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — pt-64.ru
© Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Саратов, © AL-studio.ru, 2020